Local
Publicado el Domingo, 16 de Febrero del 2020

Restaurante Manos Piuranas lugar de concentración para degustar el tradicional chancho al palo

Negocio se encuentra a la vanguardia del boom gastronómico.

 El restaurante Manos Piuranas ofrece deliciosos platos a la carta y comida criolla, ya que es pionero brindando chancho y carnero al palo, o uno de los primeros en ofertar este tipo de comida en Chiclayo. Además cuenta con una amplia carta en pescados y mariscos, incluyendo parrillas y deliciosa comida norteña.

Cuenta con más de 15 años dentro del mercado peruano, iniciándose como un restaurante familiar en Piura y Sullana.

Tras el éxito obtenido en estas localidades, decidieron abrir una sucursal en Chiclayo, en la avenida Salaverry, cerca al óvalo Quiñones.

Muchos turistas llegan atraídos por el aroma y al visualizar desde afuera los cerdos cocinándose.

A la vanguardia del boom gastronómico, crean sabores exquisitos e innovadores que satisfacen el gusto del paladar más exigente.

Su filosofía es crear y diseñar nuevos sabores en sus platos a la carta, tanto criolla, marina, etc.

Esperan conseguir que los comensales se fidelicen con este restaurante y seguir obteniendo resultados acordes a las nuevas exigencias.

Suscríbete a La Industria

Disfruta de nuestro contenido a diario