Deportes
Publicado el Miercoles, 20 de Noviembre del 2019

Brasil acabó con mala racha al ganar a Corea

Por fin. La ‘Canarinha’ volvió a la alegría después de 135 días.

La Selección de Brasil, cuando estaba más urgida que nunca en conseguir una victoria, hizo su trabajo frente a Corea del Sur. En el estadio Mohammed bin Zayed de Abu Dhabi, los dirigidos por Tite derrotaron ayer por 3-0 al combinado asiático y, de esa manera, hicieron que su racha de cinco duelos sin conocer la cara de la victoria llegue a su final.

Brasil logró ponerse en ventaja rápidamente con un gol de Lucas Paquetá al minuto 10. Y poco antes de que finalice la primera etapa de este cotejo contra la Selección de Corea del Sur, específicamente a los ‘36, Philippe Coutinho se encargó de ampliar la superioridad en el marcador con un gran tanto de tiro libre.

En el segundo tiempo, para sentenciar el encuentro a favor de la Selección de Brasil, el lateral derecho Danilo convirtió la tercera diana del compromiso a los ‘60. Sin mucho que hacer en los minutos restantes, la ‘Canarinha’ pudo mantener el arco en cero y manejar el cotejo lo suficientemente para que no hayan más cambios en el marcador ante Corea del Sur.