Deportes
Publicado el Miercoles, 12 de Febrero del 2020

Sport Huancayo dejó escapar triunfo ante Argentinos

El cuadro argentino tuvo el mayor tiempo la posesión del balón, pero los huancaínos golpearon en los momentos precisos.

Sport Huancayo igualó 1-1 con Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona. El equipo de Wilmar Valencia dio un paso gigante en su objetivo de continuar en carrera en la Copa Sudamericana.

Argentinos Juniors, que está cuarto en la Superliga Argentina, tuvo mayor posesión y tiros al arco sobre todo en el primer tiempo, donde Joel Pinto ahogó el grito de gol de los locales.

Sin embargo, cuando faltaba poco para irse al descanso, Marcos Lliuya sorprendió al dueño de casa gracias a un pase de Ricardo Salcedo. El centrocampista ‘robó’ una pelota en su campo y comandó el contraataque con una larga corrida. Cerca del área asistió a Lliuya, quien remató para convertir el 0-1 a los 45 minutos.

Tras conseguir la ventaja, Sport Huancayo se replegó y defendió con paciencia, atributo que le faltó al ‘Bicho’, que en la desesperación abusó de los centros largos y frontales al área.

El buen trabajo defensivo de los peruanos fue, de a poco, incrementando el nerviosismo de los locales, que cada minuto que pasaba estaban más imprecisos. Pero a los 70 minutos, ‘el Dominio’ Hauche se adueñó de una pelota suelta dentro del área y anotó el empate.