Deportes
Publicado el Martes, 06 de Agosto del 2019

Segunda de Olmos siguió su curso

Unión Mocape lidera el grupo A, junto a Municipal Imperial.
El campeonato de Segunda División de Olmos no se detiene, por el contrario, continuó con fuerza. El último fin de semana, con una vibrante segunda fecha, el estadio Francisco Mendoza fue el escenario donde los goles y las emociones se hicieron presentes.

De esta manera, Unión Juventud San Pedrina empató 1-1 ante Sport Tarata. Luego, San Pedro venció por 3-1 a Unión Juventud San Martín. Mientras que Señor Cautivo Insculas igualó fuerzas con Santa Ana, al empatar 1-1. Por otro lado, Liga Deportiva Panamericana ganó por 3-1 a Julio Ponce.

Por último, Unión Mocape no tuvo piedad de Pasaje Norte y terminó humillándolo por 6-1. Municipal el Imperial venció por 2-1 a Virgen de Guadalupe. De esta forma, la tabla del grupo A quedó así: Unión Mocape y Municipal Imperial líderes con 6 puntos, seguidos de Virgen de Guadalupe con 3. J. San Pedrina y Sport Tarata con 1. Finalmente, Pasaje Norte con 0.

Mientras que en la serie B: Liga Panamericana lidera con 6 puntos, seguido de Santa Ana con 4, San Pedro y Juventud San Martín con 3. Cautivo Insculas con 1. Por último, Julio Ponce con 0.

La modalidad del torneo es que tras culminar la primera etapa, clasifican, en busca del ascenso, los tres primeros equipos de cada grupo, los mismos que se enfrentarán en una fase de eliminación simple. Los ganadores más el conjunto menos batido de los equipos perdedores, disputarán duelos de eliminación simple. Al final los ganadores serán los que asciendan a la Primera División.