Deportes
Publicado el Sábado, 09 de Marzo del 2019

Ayacucho FC le quitó el invicto a Binacional

Ayacucho FC impuso respeto de local y logró sacar un valioso triunfo ante Binacional, por la cuarta jornada
 Ayacucho y Binacional se jugaron un verdadero partidazo por la cuarta fecha de la Liga 1 ya que ambos buscaban la victoria, pero, finalmente, fueron los ‘Zorros’ quienes se quedaron con los tres puntos y le quitaron el invicto de tres partidos al ‘Poderoso del Sur’.

El elenco dirigido por Mario Viera llevó constante peligro al arco defendido por Sotillo, por lo que a los 14 minutos, Alejandro Martínez anotó el 1-0 a favor del conjunto local. Tras el tanto, Ayacucho siguió buscando ampliar su ventaja en el marcador.

Y Ayacucho FC lo consiguió, gracias a un potente disparo de Ernest Nungaray, quien sacó un derechazo que fue imposible de atajar para el arquero Sotillo. Donald Millán descontó minutos después para Binacional.

En la parte complementaria los ‘Zorros’ encontraron el tercer gol. Alejandro Martínez aprovechó los espacios que dejaba atrás la visita y puso el encuentro 3-1 para los locales, a pesar que se habían quedado con uno menos debido a la expulsión de Óscar Guerra.

Cerca del final, Jefferson Collazos le puso suspenso al partido al anotar un nuevo descuento para Binacional. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover por lo que Ayacucho sumó su primera victoria oficial del año.

Por su parte, Binacional no sumó punto alguno y perdió un invicto de tres triunfos consecutivos. Ahora el ‘Poderoso del Sur’ tendrá que voltear la página y pensar en su próximo duelo ante la UTC de Cajamarca.