Deportes
Publicado el Miercoles, 04 de Marzo del 2020

Las ligas de San José y Salas volvieron al ruedo

Universitario de Deportes no pasó del empate en su debut de la liga sanjosefina.

Se acabó la espera. Luego de algunas semanas de mucha expectativa, el pasado fin de semana se dio inicio al torneo de Primera División en la caleta San José, donde destacó la goleada de Nazareno por 3-0 sobre Barcelona.

El ‘Barza’ solo dio pelea en la primera parte que culminó sin goles; sin embargo, el complemento Nareno cambiaría la historia con los goles de Cristian Lozano Delgado, Anderson de la Cruz Salazar y Jimmy Pasache Díaz.

Mientras que el vigente campeón, Garra Cajamarquina y el recién ascendido D’Kalle Elegante empataron 1-1. El benjamín de la liga se adelantó con tanto de Jimmy Sánchez Gonzales, aunque el rival hizo honor a su nombre para igualar la cifra a través de la vía penal de Cristian Llenque Fiestas.

De igual manera, Rocker’s FC, también debutante de la liga, y Universitario de Deportes hicieron tablas tras el 1-1. El primer tiempo acabó 0-0, pero en la segunda parte, la ‘U’ abrió el marcador a través de Nomberto Fiestas Maquén, pero Rocker’s empató con tanto de Carmona Huamán.

Por último, Renovación Gallito ganó 1-0 a Teodoro Chirinos, con penal de José Torres Quevedo.

Cabe señalar que en el play de honor se entregó una placa recordatoria a don Guillermo Ramos Chávez, cuyo nombre lleva por denominación dicho torneo.

En Salas

El campeonato en el distrito de Salas también se inició con goles para todos los gustos. Huracán venció 3-2 a Aristeres; San José goleó 6-1 a Real Juvenil; Peñarol superó por 3-2 a Cultural Salas; mientras que el encuentro entre Juan de la Cruz y San Martín quedó suspendido.

En la siguiente fecha, Juan de la Cruz enfrentará a Aristeres, San José chocará con San Martín, Real Juvenil se medirá con Cultural Salas, y San Francisco hará lo propio con Huracán. Descansa, Peñarol.