Deportes
Publicado el Miercoles, 12 de Febrero del 2020

Inter con Paolo Guerrero avanza en la Copa

Boschilia celebra con Guerrero, tras abrir el camino del triunfo para el ‘Colorado’.

Internacional, después de igualar sin goles en el partido de ida frente a la Universidad de Chile, obtuvo el pase a la próxima fase de la Copa Libertadores al ganar 2-0 en la vuelta en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre. Con la presencia de Paolo Guerrero como titular, el cuadro dirigido por Eduardo Coudet sumó su segunda victoria y aguardará al vencedor de la llave entre Macará y Deportes Tolima.

El Internacional, pese a generar varias chances a lo largo del primer tiempo, recién pudo ponerse en ventaja al minuto 43 gracias a un gol de Gabriel Boschilia. El delantero brasileño, proveniente del Mónaco, robó un balón en salida para luego definir de buena manera de cara al arco rival.

De ahí, en la segunda etapa, el Internacional amplió la diferencia en el marcador gracias a un tanto de Marcos Guilherme a los ‘76. La Universidad de Chile no encontró ni siquiera el descuento en los minutos restantes y se despidió de la posibilidad de participar en la fase de grupos de la Copa Libertadores.