Deportes
Publicado el Martes, 26 de Noviembre del 2019

Coopsol hizo respetar la casa tras vencer al Alianza Atlético

Coopsol recibió al Alianza Atlético en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho.

Deportivo Coopsol dio un buen paso en su afán de clasificar al cuadrangular final por el ascenso, luego que ayer venciera por 1-0 al Alianza Atlético de Sullana, por el partido de ida de las semifinales de los Play Offs de la Liga 2.

Tras el arranque, el ‘Submarino amarillo’ fue el que salió a proponer, y a penas a los 5’, Víctor Eugenio por poco marca el primero con un potente disparo, que el portero Ismael Quispe logró despejar el balón. En los primeros 15’, los ‘churres’ sufrieron más de la cuenta por la banda izquierda. Aunque con el pasar de los minutos, los sullanenses se acomodaron y llevaron peligro con Carlos Correa, Paolo Joya y Víctor Perlaza.

Ya en el complemento, los dirigidos por Gustavo Roverano tuvieron hasta dos oportunidades para ganar, pero no estuvieron finos en la definición; además sufrieron la expulsión de Diez Canseco. Y cuando parecía que el partido se acababa sin abrir el marcador, sobre los 88’, el central Brian Bernaola anotó un golazo de chalaca, que a la par fue el tanto del triunfo para Deportivo Coopsol.