Deportes
Publicado el Viernes, 08 de Noviembre del 2019

Tapia jugó los 90 minutos en empate del Feyenoord

El volante nacional se ha ganado el puesto de titular en el ‘Feye’.

Renato Tapia fue titular y jugó los noventa minutos en el empate por 1-1 entre Feyenoord y Young Boys, por la fecha 4 de la fase de grupos en la Europa League. El partido disputado en el Estadio De Kuip terminó con una igualdad que no le hace ni bien ni mal a ninguno de los dos equipos, y que les permite seguir soñando con la clasificación a los dieciseisavos de final del certamen continental.

Renato Tapia tuvo un desempeño regular, con intervenciones importantes, pero muy pocas que llegaran a ser trascendentales. Eso sí, mostró agresividad en la marca cuando Lustenberg y Fassnacht buscaban habilitar a un Snamé de pocas luces en el compromiso.

Feyenoord arrancó con todo en búsqueda del triunfo y a los 18 minutos se colocó adelante en el marcador a través de Steven Berghuis con un gol vía penal, luego de una falta a Ridgeciano Haps en el área suiza.

Sin embargo, el equipo dirigido por Dick Advocaat se dejó estar y cedió terreno a Young Boys que emparejó el marcador gracias a una buena definición de Marvin Spielmann al minuto 71. Tras el 1-1, Feyenoord buscó el gol de la victoria por todas las vías, aunque finalmente no varió el marcador.