Deportes
Publicado el Viernes, 18 de Octubre del 2019

Paolo Guerrero jugó en triunfo del Inter

El ‘Depredador’ continúa con la pólvora mojada.

Internacional y Avai se enfrentaron la tarde de ayer en el estadio de la Ressacada por la fecha 26 del Brasileirao. Paolo Guerrero disputó todo el partido; sin embargo, no pudo encontrarse con el gol, pero aportó lo suficiente para la victoria del ‘Colorado’ por 2-0.

Inter de Porto Alegre propuso en el campo de juego durante los 90 minutos. En la primera etapa tuvo varias ocasiones de gol que no supieron aprovechar, incluso el ‘Depredador’ tuvo una clara chance para ampliar la ventaja, pero su remate se fue desviado.

El primer gol del ‘Colorado’ llegó a los 22 minutos de la primera parte a través de Patrick. Mientras que el segundo tanto lo hizo el delantero argentino Martin Sarrafiore a los 85’.

Internacional lucha por ascender en la tabla de posiciones para ubicarse entre los cuatro primeros puestos que le den pase a la Copa Libertadores. De momento se ubica en la sexta casilla con 42 puntos.

El club brasileño se encuentra actualmente sin entrenador luego de la salida de Odair Hellman, el técnico interino del Inter de Porto Alegre es Ricardo Colbachini, quien trabajó en las categorías menores del ‘Colorado’.