Deportes
Publicado el Martes, 01 de Octubre del 2019

Ayacucho FC acabó con la mala racha ante los ‘poetas’

Los ‘zorros’ nunca bajaron los brazos y al final tuvieron su recompensa.

Ayacucho FC venció por 1-0 a la Universidad César Vallejo de Trujillo ayer en el último choque de la fecha 9 del Torneo Clausura. El partido disputado en el Estadio Ciudad de Cumaná se resolvió en la recta final del compromiso con un tanto del ex Alianza Lima, Carlos Preciado. El ‘cafetero’ se impuso de cabeza para sumar tres puntos a favor de los suyos.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron muy parejos hasta el minuto 26 en el que el uruguayo Santiago Silva estuvo cerca del gol. Minutos más tarde el colombiano Carlos Preciado mandó un balón por encima del arco, sin saber que más adelante vendría su revancha. Con el empate sin goles se fueron al receso.

Tras un complemento, en el que no variaron muchas cosas, tendríamos que esperar hasta los últimos minutos para festejar un tanto. A los 84 minutos llegó el gol de Carlos Preciado, fue un remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ernest Nungaray, tras un contraataque.

Con este resultado, los ‘Zorros’ de Ayacucho FC se ubican en el puesto 13 en la tabla posiciones del Clausura con 10 puntos. César Vallejo ocupa, de momento, el puesto 14 con 9 unidades.