Deportes
Publicado el Jueves, 20 de Junio del 2019

Cabrera da el primer paso tras vencer al San Agustín

Elenco del Defensor Cabrera que se puso adelante en la primera semifinal.
 Ganó con lo justo. Defensor Cabrera de La Victoria obtuvo en su reducto del Parque Zonal, una importante victoria por 3-2 ante el Unión San Agustín de Zaña en el choque de ida de semifinales de la etapa provincial de la Copa Perú de Chiclayo. El próximo domingo ambos elencos jugarán el cotejo de vuelta en el estadio zañero.

La escuadra local, desde el inicio de las acciones, salió decidido a lograr un buen resultado, que a la postre lo consiguió, aunque con un marcador ajustado, debido a la resistencia propuesta por la visita que le jugó de igual a igual, pese a actuar con un hombre menos desde los 15 minutos del primer tiempo tras la expulsión de su jugador Pedro Dávila.

Cabrera abrió el marcador a los 12’ del primer periodo por intermedio de Josué “Papucho” Infantes, y el empate transitorio del USA lo consiguió Juan Carbajal, a los 30’, con fuerte disparo que venció la resistencia del arquero Tony Collazos. Con el marcador igualado se irían al descanso.

En la parte complementaria, la escuadra azul anotó su segundo tanto a través de Jesús Villegas, a los 21’; mientras que San Agustín emparejó el tanteador de 2-2 con “diana” de Piero Rivadeneira; sin embargo, faltando dos minutos para que concluya el cotejo, Carlos Urdiales puso cifras definitivas al marcador decretando la victoria por 3-2 a favor del Cabrera.

La revancha se jugará el próximo domingo 23 en el estadio de Zaña. El ganador de este grupo clasificará a la final y el perdedor disputará el tercer y cuarto puesto en la última instancia de este certamen copero. Cualquiera que quede el resultado en este lance de vuelta, ambos elencos ya están clasificados a la etapa departamental de la Copa Perú.