Deportes
Publicado el Viernes, 05 de Octubre del 2018

"ÁGUILAS" FRENARON A ALIANZA LIMA

Las “Águilas Cutervinas” empiezan a tomar vuelo cuando falta poco para el campeonato.
Comerciantes Unidos venció 1-0 a Alianza Lima y volvió a demostrar que es capaz de ganarle a cualquier equipo grande. El único gol del partido lo marcó Neil Marcos, quien con su tanto le dio justicia al juego. Por su parte, los “íntimos” desperdiciaron una gran oportunidad para trepar a los primeros lugares del Torneo Clausura.

El equipo de Pablo Bengoechea se dedicó a defender en la primera mitad, amparados en el buen nivel de Leao Butrón. Querían jugar con la presión del rival por sumar puntos para salir del fondo del acumulado, pero Comerciantes Unidos parece estar acostumbrado a ganarle a cualquier rival.

Jeremías Bogado, Carlos Pérez y Jorge Urteaga eran los que más intentaban con balones parados y aéreos, pero recién en la segunda mitad llegaría el gol del triunfo. Sería Neil Marcos quien venció la portería íntima a los 75 minutos del partido.

Hohberg, Quevedo y Velarde ingresaron en el complemento, pero poco o nada pudieron hacer en el estadio Cristo El Señor de Cajamarca.