Deportes
Publicado el Miercoles, 12 de Febrero del 2020

Atlético Grau cayó ante River Plate en el Monumental de Ate

Atlético Grau ‘saboreó’ su primer trago amargo en la competencia internacional.

En el estadio Monumental, Atlético Grau recibió a River Plate de Uruguay, en un encuentro que marcó la primera participación en la historia para los ‘Albos’ en esta competición; sin embargo, para mala fortuna de los piuranos, el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana terminó con un triunfo por 2-1 para el elenco ‘charrúa’.

En el trámite del partido, el primer gol para River llegó apenas a los 15 minutos. Tras un córner ejecutado por Nicolás Rodríguez, Juan Olivera abrió el marcador con un buen cabezazo ante la sorpresa del equipo de Pablo Zegarra.

Menos de 10 minutos después, un desborde por la banda derecha le permitió a Nicolás Rodríguez otorgar una nueva asistencia, esta vez para José Neris, que ganó por arriba y consiguió así el 2-0 parcial.

Tras finalizar el primer tiempo, Atlético Grau replanteó y salió con mejor actitud en la segunda mitad, y a los 86 minutos pudo descontar con un golazo de Diego Ramírez que le devolvió la esperanza a los piuranos.

En los minutos finales, Grau se fue con todo al ataque, pero no le alcanzó y terminó perdiendo por 2-1, por lo que deberán ir a Uruguay a buscar una histórica clasificación dentro de dos semanas.