Deportes
Publicado el Viernes, 18 de Octubre del 2019

Cerca de la Sudamericana

Atlético Grau goleó a Coopsol y jugará la gran final de la Copa Bicentenario ante Sport Huancayo, el próximo miércoles 30 de octubre a las 8:00 p.m. en un escenario aún por definirse

¡Lo celebra todo Piura! Por la semifinal de vuelta de la Copa Bicentenario, Atlético Grau goleó por 4-1 a su similar de Deportivo Coopsol y selló su pase a la gran definición del título. Con goles de Steven Aponzá (2), Ronal Huaccha y Raúl Neira, los ‘albos’ buscarán de ahí en más alzarse por lo más alto.

En el primer tiempo, Atlético Grau se adelantó apenas a los 9 minutos de juego con un tanto del colombiano Aponzá. Sin embargo, Coopsol igualó a los 20’, luego de un discutido penal, que en primera instancia erró Carlos Pérez, pero el árbitro consideró que el portero Rabines se adelantó. En su segundo intento el experimentado delantero paraguayo sí pudo anotar y puso el 1-1 transitorio.

Sobre el final del primer tiempo, Michael Espinoza decidió expulsar al volante del Coopsol, Crifford Seminario, ya que consideró que hubo agresión en contra de un rival. En el complemento, el conjunto local liquidó la serie con tantos de Ronal Huaccha (56’), nuevamente Aponzá (69’) y un golazo de Juan Neira (86’).

Gran triunfo de Atlético Grau con un apabullante resultado (7-2 global) y pase a la gran final de la Copa Bicentenario, en la que se tendrá que medir en un único encuentro a Sport Huancayo.