Deportes
Publicado el Jueves, 20 de Junio del 2019

Messi salvó a Argentina de caer ante Paraguay

Messi marcó de penal el empate, pero Argentina aún no está segura de clasificar a cuartos.
 Argentina y Paraguay empataron 1-1, con goles de Richard Sánchez para la “Albirroja” en el minuto 37 de la primera parte y empate de Lionel Messi de penal por mano en el 57, y mantienen ambos sus opciones para llegar a los cuartos de final de la Copa América.

Paraguay se adelantó en la primera mitad con un gol del centrocampista Richard Sánchez tras una cabalgada de su compañero Miguel Almirón por la banda derecha.

La igualada de Argentina llegó por un penal por mano del paraguayo Iván Piris detectado por el videoarbitraje, anotado por Messi en el 57. Minutos después, Paraguay desperdició un lanzamiento de penal por falta de Nicolás Otamendi sobre Derlis González, a quien Franco Armani le eliminó el lanzamiento.

Con este resultado, Paraguay es segundo con dos puntos y Argentina tercero con uno.